Não. A tela tem dois comportamentos diferentes e vale saber qual é qual:
O que você mudaQuando valeCor da marcaSó depois de clicar em Salvar aparênciaNome no menuSó depois de clicar em Salvar aparênciaLogo dos relatóriosNa hora do envioÍcone do appNa hora do envioFundo da tela de loginNa hora do envioOu seja: as imagens se salvam sozinhas assim que você as escolhe (aparece o aviso "Imagem atualizada"). O botão Salvar aparência é só para cor e nome.
⚠️ Como as imagens salvam na hora, não dá para "desfazer fechando a tela". Se enviou a logo errada, a saída é enviar a certa por cima — a anterior é substituída.
💡 Ao salvar cor/nome, o painel inteiro recarrega sozinho (leva menos de um segundo) para aplicar o tema em todas as telas.