Sim. No campo Para quem, escolha o setor ou o grupo. É preciso ter a permissão Demandar a grupos e setores.
O setor ou grupo vira a lista de pessoas no momento em que a tarefa é passada: quem entrar no setor depois não recebe a tarefa antiga.