Sim, nas suas próprias mensagens:
Editar: até 15 minutos depois do envio, só em mensagem de texto. A assinatura com o seu nome é mantida.
Apagar para todos: até 2 dias depois do envio.
A mensagem apagada some para o cliente, mas continua registrada no atendimento para a gestão.