Os modelos ficam disponíveis para todos aplicarem, mas só quem criou vê Editar modelo e Excluir modelo. Nos modelos dos outros aparece "de Fulano".
Precisa de outra versão? Aplique o modelo numa lista e use ⋮ → Salvar como modelo para criar o seu.