No link, o prestador vê as tarefas passadas para ele e as listas da equipe compartilhadas com ele.
Marca como feita, com comentário.
Desfaz se clicou errado, até você conferir.
Ele não cria nem apaga nada. Você é avisado quando ele abre a tarefa e quando conclui.