Abra a tela do link: no ⋮ da lista compartilhada com ele, Link de + nome; ou no menu da tarefa passada a ele, Link do prestador.
Clique em Gerar novo link e confirme.
O link antigo para de funcionar na hora. As tarefas continuam com o prestador; mande o novo link se ele ainda presta serviço.