Quando o contato tem tarefas abertas, o subtítulo da conversa mostra "1 tarefa pendente" ou "N tarefas pendentes". Clique nele: o painel do contato abre na seção Tarefas pendentes.
Ali dá para concluir clicando no círculo. Cada pessoa vê só as tarefas que já veria nas Tarefas.