Clique em Disponível, embaixo da lista de conversas (ou ao lado do campo de mensagem, quando há uma conversa sua aberta). Ele passa a Indisponível.
Indisponível:
a fila fica muda para você: sem som e sem aviso no celular;
ninguém transfere direto para você (quem tentar é orientado a transferir para o departamento);
as conversas que já são suas continuam com você.
Clique de novo para voltar a Disponível.