Em Atendimento → Configurações → Encerramento:
Mensagem de encerramento: vem sugerida ao finalizar; o atendente pode editar ou apagar antes de confirmar.
Motivos: um por linha. Aparecem para escolher ao finalizar e viram filtro no Histórico e gráfico nos Indicadores.
Clique em Salvar.